개인정보취급방침
오시는길

TEL : 02-446-4195
FAX : 02-458-2982

서울시 광진구 광장로 1
(광장동 401-17)
나섬교회

COPYRIGHT© 2016
NASOMCHURCH
ALL RIGHTS RESERVED.

나섬사람들 이야기

> 교회소식 > 나섬사람들 이야기
bible

유해근 목사님께-캐나다에서 [정지혜 자매]

목사님, 저 예전에 나섬교회에서 반주했던 정지혜입니다.
나섬교회 다닌 지 엊그제 같은데 벌써 캐나다에 온 지 1년이 되었어요.
여기서 다문화의 산실인 캐나다가 무슬림화 되는 것을 보고, 또한 1.5세, 2세인
우리 유치부의 아이들을 보면서 참 여러가지 생각이 들어요. 
또한 이민사회의 삭막함이란 건 이루 말할 수 없네요.
그래도 하루하루 행복하고 재미있는 일들이 넘쳐남이 제겐 큰 감사예요.
사실 나섬교회 사역의 신발끈도 감당하기 부족한 제가 여기서 주님의 도구로
쓰이는 사실도 늘 벅차오르네요.^^
목사님께 드릴 말씀도 참~ 많아요.
목사님의 건강과 "우리 나섬공동체"를 위해서 늘 기도하고 있어요. 
이제 여름에 한국 들어가서 복학하면 꼭 찾아 뵐께요. 
목사님, 맛있는 거 사주세요!! 헤헤.
사랑하는 유목사님, 사모님, 영규, 영길이...
늘 건강하시고 주님 안에서 화목하시길  소망합니다.
그리고 행복하고 충만한 부활절 되시기를 바랄께요.
                                      2011년 봄  캐나다에서 정지혜 올림 

hi