개인정보취급방침
오시는길

TEL : 02-446-4195
FAX : 02-458-2982

서울시 광진구 광장로 1
(광장동 401-17)
나섬교회

COPYRIGHT© 2016
NASOMCHURCH
ALL RIGHTS RESERVED.

나섬사람들 이야기

> 교회소식 > 나섬사람들 이야기
bible

유해근목사님,이강애사모님

주님 사랑 안에서 문안드립니다. 평안하시죠?
2010년은 참으로 빨리 지나간 듯하여 아쉬움도 많은 해인듯한데
그 안에 하나님이 부어주신 축복들을 세어보니
감사와 기쁨이 더 많은 축복의 시간이었습니다.
목사님 사모님께서는 참으로 바쁘신 한 해를 보내셨겠죠?
자주 뵙지는 못하지만 늘 가까이 계신 것처럼 두 분의 모습은 
저희 부부 마음을 따뜻한 사랑으로 채워주십니다.
부족하지만 두 분처럼 겸손하게 항상 섬기는 모습으로 살고자 노력합니다.
내년에는 몽골학교 건축으로 더욱 바빠지실텐데 그 일 가운데 
하나님의 선하신 축복이 함께 하시길 기도하겠습니다.
그 밖에도 나섬공동체를 통해 하시는 많은 사역 위에도 주님이 함께 하셔서
주님의 영광이 드러나는 귀한 사역들이 되시길 기도합니다.
두 분 더욱 건강하셔서 주님의 일 감당하시는데 부족함이 없으시길 
간절히 기도합니다.
사랑해요, 목사님,사모님.
새해 주님이 주시는 복 많이 받으세요. 
                      2010.12
                       산호세에서 이윤철 목사 가정 드림 

hi